메인페이지 알림마당 가정통신문 - 2021-45호) 여름계절학교 현장체험활동 안내

• 작성자김병석
  • 작성일2021-06-30

제목2021-45호) 여름계절학교 현장체험활동 안내

여름계절학교 현장체험활동 안내

안녕하십니까?

언제나 학교 교육활동에 관심과 사랑을 보내주심에 깊은 감사의 말씀을 드리며, 가정에 건강과 행복이 함께 하기를 진심으로 기원합니다. 여름계절학교(뒷면 참조)와 연계한 현장체험학습을 아래와 같이 실시하고자 합니다. 학부모님의 많은 협조 부탁드리며, 아래의 체험학습 참가동의서를 72()까지 담임 선생님께 제출 바랍니다. 만약 참가하지 못할 경우에는 담임선생님에게 미리 연락 주시기 바랍니다.

자세한 사항은 첨부파일을 참조해 주세요.