메인페이지 알림마당 학교앨범 - 학교구성원간 소통프로그램(도마 만들기) 운영

• 작성일2020-10-15

제목학교구성원간 소통프로그램(도마 만들기) 운영

학교구성원간 소통프로그램(도마 만들기) 운영_사진_1
학교구성원간 소통프로그램(도마 만들기) 운영_사진_2
□ 10월 14일(수), 전 교직원을 대상으로 학교구성원 간 소통프로그램으로 ‘도마 만들기’를 운영하였다.

□ 학교 구성원이 함께 참여하는 프로그램으로 목공예 기법에 대해 알아보고, 사포질을 하고 오일을 바르며 나만의 소중한 도마를 만드는 시간을 가졌다.

□ 소통프로그램의 일환으로 진행된 이번 교육에서 학교구성원들은 나만의 도마를 만들며 성취감을 느낄 수 있었고, 서로 공감하고 소통하는 힐링의 시간이 되었기를 기대해 본다.