메인페이지 알림마당 공지사항/학교소식 - 질병으로 인한 결석계 제출 안내

공지사항/학교소식

• 작성자장미경
  • 작성일2016-03-13

제목질병으로 인한 결석계 제출 안내

<질병으로 인한 결석 처리의 건>

1. 관련: 본교 학업성적관리규정

2. 병에 의한 결석의 경우 결석한 날로부터 5일 이내에 붙임 양식의 결석계를 담임선생님께 제출해 주시기 바랍니다.

- 첨부서류 -

7일 이상: 병명, 진료기간이 기록된 증빙자료 (의사소견서, 진료확인서 등)첨부

3~6: 처방전 등 병으로 인한 결석을 확인할 수 있는 자료 1가지

1~2: 결석계만 제출(담임교사 확인서, 학부모 의견서 등 첨부)

협조 부탁드립니다.

전체답변수총0개 욕설, 상업적인 내용, 특정인이나 특정사안을 비방하는 내용 등은 예고 없이 삭제될 수 있습니다. 완료된 요청 건에 대해 추가 요청이 있으시면 게시글을 새로 등록해주시기 바랍니다.

등록된 답변이 없습니다.
여러분의 한마디를 남겨주세요~